阿坝州民族团结进步创建互观互检组到理县参观考察理县创建民族团结进步示范县工作情况

   3月22日至23日,由州民宗委党组成员、副主任铁俊霞带队的阿坝州民族团结进步创建互观互检组一行实地走访夹壁乡二古溪村、县信用联社、杂谷脑镇城关社区、县民族团结进步创建办公室、理县民族团结进步创建成果展示厅等点位实地参观考察了理县创建民族团结进步示范县工作情况。 

 

  在参观考察结束后,召开了理县创建民族团结进步示范县工作汇报会。会上,与会人员共同观看了理县创建民族团结进步示范县专题汇报片县委副书记雍军汇报了理县民族团结进步创建情况;创建互观互检组就近两天的参观考察情况提出意见建议;民宗委党组成员、副主任铁俊霞作讲话;县委书记依当措作表态发言。 

  铁俊霞在充分肯定了理县创建工作的成绩和成效的同时,就继续做好民族团结进步示范县创建工作提出三点建议,一是多管齐下做好宣传教育;二是氛围营造方面要合理;三是摒弃就创建而创建,要进一步将创建工作融合到各项工作当中。 

 

  依当措在表态发言中指出,我县一定坚持问题导向,把问题作为推进工作的最有力的支撑和抓手,把问题作为当前最大的财富,把问题认识到位、整改到位,把工作促进到位,举一反三,全覆盖的进行统筹。再提认识、再添措施,切实增强创建工作的使命感和责任感,推动创建工作再上新台阶。在家的四大班子成员,县级相关单位和各乡镇负责人出席会议。 

 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:朱嵩
分享到:
0